Ingredientes 12 mini coulants:
2 huevos
40 gr de azúcar
40 gr de harina
80 gr de chocolate blanco
40 gr de mantequilla
La preparación es muy sencilla, mezclamos los huevos con el azúcar. Ponemos en un bol apto para microondas la mantequilla y el chocolate y calentamos de 30 segundos en 30 segundos hasta que se funda todo bien, lo dejamos enfriar y mezclamos con los huevos y el azucar, incorporamos la harina y mezclamos bien,ponemos mantequilla y enharinamos unos moldes y ponemos nuestra masa, refrigeramos una hora para que cojan consistencia y luego poderlos hornear. Transcurrida la hora los horneamos unos 8 minutos y preparamos la otra masa de coulant.
Para preparar la masa de coulant de chocolate con leche deberemos esperar para que la masa de chocolate blanco es firme y no tan líquida, así que como mínimo una hora, la preparación e ingredientes es igual, sólo cambiamos es chocolate blanco por el chocolate con leche.
Ingredientes coulant chocolate con leche:
80 gr de chocolate con leche
40 gr de mantequilla
40 gr de azúcar
2 huevos
40 gr de harina
Ponemos mantequilla y enharinamos unos moldes normales, la preparación es igual a la anterior, sólo que en vez de llenar los moldes del todo, los llenamos por la mitad y ponemos en el centro la masa refrigerada y horneada
del coulant blanco en el centro y ponemos más masa hasta llenar los moldes, refrigeramos una hora, transcurrido este tiempo precalentamos el horno a 180 grados y horneamos unos 15 minutos hasta que se infla el centro como una magdalena, lo ideal es servirlos templados y fundirnos con su corazón líquido, espero que os guste y me dejeis vuestros comentarios que me hacen muy feliz, muchas gracias y dulces besos a todos.
del coulant blanco en el centro y ponemos más masa hasta llenar los moldes, refrigeramos una hora, transcurrido este tiempo precalentamos el horno a 180 grados y horneamos unos 15 minutos hasta que se infla el centro como una magdalena, lo ideal es servirlos templados y fundirnos con su corazón líquido, espero que os guste y me dejeis vuestros comentarios que me hacen muy feliz, muchas gracias y dulces besos a todos.
Ay que ricos!!! Nunca he hecho coulant...tendré que ponerle remedio y esta es una rica opción. Tienen una pintaaaa. Un beso guapa.
ResponderEliminarNo me lo puedo creer Cristina, nunca has hecho coulant?, a mí me encantan con ese centro fundido y templado, un volcán de sabor, tienes que probarlos cariño, besitos.
EliminarQue pinta por favor.....no me van a salir y lo se. Te juro que viéndote lo querría intentar, pero seguro que a mi así no me salen! Un beso !
ResponderEliminarPorque no te van a salir, no son complicados, la verdad, como mucho que en el interior se mezclen los 2 chocolates pero de sabor será una delicia igualmente, y merecen la pena de verdad, un beso y ya me contarás.
EliminarAy mi cabeza! si ya empezamos así antes de navidadesss vaya tentación Anabel! :) un abrazo guapísima!
ResponderEliminarJe je je la verdad es que sí, pero una vez al año no hace daño je je je, besitos guapísima.
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