Ingredientes:
110 gr de leche
40 gr de azúcar
30 gr de aceite de girasol
25 gr de levadura fresca
250 gr de harina de fuerza
1 yema de huevo
1 pizca de sal
50 gr de pepitas de chocolate
Primero ponemos la leche en el microondas a calentar unos segundos con la levadura hasta que se disuelva por completo, añadimos el aceite, la azúcar, la sal y la yema, añadimos el colorante rojo mezclamos bien y añadimos la harina, dejamos reposar en un bol hasta que doble su volumen tapado con un paño.
Precalentamos el horno a 180º con temperatura arriba y abajo. Cortamos la masa en pequeños cilindros, los doblamos sobre sí mismos, y obtendremos una lazada, cortamos por la mitad con un cuchillo y ya tenemos la forma de corazón, le añadimos las chispas de chocolate, pintamos con el huevo y horneamos 10 minutos, dejamos enfriar y ya están listos para ser devorados o regalarlos con mucho amor, espero que os haya gustado, si es así dejarme comentarios para saberlo porfi, sino pienso que no os gustan, y mil gracias por estar ahí, dulces besitos a todos.
Anabel...tienen una pinta riquísima, seguro que están de muerte...
ResponderEliminarGracias y besitos preciosa
Muchas gracias Carmen, me hace mucha ilusión que te hayan gustado guapa, besitos.
EliminarQue originales, me encantan, y asi de corazones son ideales, Un beso
ResponderEliminarGracias Júlia guapa, me alegro de que os gusten, muchos besitos.
EliminarEstoy de acuerdo con Julia Petites son de los mas originales, además ese color rojo.intenso me encanta
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias Toñi guapa, me hacéis feliz diciendo que os gustan, a ver si os animáis y me enseñáis la foto, besitos guapa.
Eliminardivinas tus cosas
Eliminarsoy azucena Bagüés