sábado, 7 de julio de 2012

BIZCOCHO DE LEOPARDO MASA COLOREADA

Hola a tod@s el otro día os traje la receta para el bizcocho de leopardo con cakepops, y unos días más tarde Keyks nos ofreció un védeo tutorial para poder hacer este bizcocho de otra manera y os la quiero poner también para que podaís elegir la que más os guste y la que veaís más fácil, en el vídeo de Keyks se ve muy fácil la verdad pero igualmente os lo explico por si os surge alguna dudilla, os pongo los ingredientes para poder realizar este original bizcocho.
http://www.youtube.com/watch?v=yfFBWcZoqEU&feature=g-all-u
Ingredientes:
4 huevos a temperatura ámbiente
200 gr de mantequilla sin sal
200gr de azúcar
300gr de harina
1/2 sobre de levadura
1 pizca de sal
1 cucharadita de esencia que más nos guste

Mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee y quede una masa cremosa y suave, una vez lo esté añadimos uno a uno los huevos, tamizamos la harina, la levadura y la sal, y la vamos añadienzo poco a poco a la mezcla, y por último la esencia, dividimos la mezcla en tres, una parte mayor, que será la masa blanca, y otras 2 partes, que serán las de chocolate, una más pequeña sera la masa a la que añadiremos una cucharda de cacao no muy colmada, y mezclaremos, y a la otra parte le pondremos 4 cucharadas de cacao en polvo, pondremos las mezclas en mangas pasteleras engrasamos el molde y vertemos dentro una pequeña  cantidad para cubrir la base del molde, luego haceos medías lunas con la masa de chocolate oscura, que no queden muy juntas las unas con las otras, y encima de éstas ponemos resiguiendo la masa de chocolate más claro encima, y recubrimos poco a poco hasta tapar x completo la base con la mas blanca, y volvemos a repetir la misma operación, hasta terminat la masa, lo ponemos dentro del horno precalentado previamente a 170º, y horneamos, si vemos que se dora y aún está crudo por el centro podemos taparlo con un poco de papel de aluminio hasta que esté hecho por completo, ya sabéis hasta que al pincharlo con un palillo salga totalmente limpio, lo dejamos enfríar en el molde, y una vez frío lo cortamos por la mitad, ponemos almíbar al gusto, rellenamos y cubrimos al gusto, en mi caso lo cubrí con crema de cacao y le hice unas pequeñas rosas de fondant de chocolate, ya os digo elegir la versión que mejor os vaya, el resultado es igual de bueno, aunque en la foto no se aprecía muy bien, pero la verdad que el resultado es muy bueno, así que me despido y ya me diréis la que os gusta más, me despido por hoy dulces besos para tod@s y hasta la próxima.

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