Ingredientes crema de pistachos:
50 gr de pistachos pelados
75 gr de azúcar
100 gr de leche
175 gr de chocolate blanco
75 gr de aceite de girasol
Ponemos los pistachos y el azúcar en un procesador de alimentos o picadora y trituramos hasta obtener una textura fina, troceamos el chocolate y reservamos. Ponemos en un cazo la leche, el aceite, el azúcar y los pistachos triturados y el chocolate troceado, y dejamos hervir 5 minutos hasta obtener una crema huntuosa, dejamos enfriar.
Kinder bueno:
4 obleas cuadradas de helado
250 gr de chocolate con leche
50 gr de chocolate negro
Fundimos el chocolate con leche y rellenamos los moldes con él y los ponemos boca abajo para poder rellenarlos con la ayuda de una manga pastelera de nuestra crema de pistachos, partimos las obleas y ponemos encima del relleno en nuestros moldes de manera que encajen y bañamos con más chocolate, alisamos con una espátula para dejar las bases bien lisas, ponemos en la nevera hasta que enfríen, sino los consumimos nada más enfriar los dejamos en la nevera, decoramos con chocolate negro con unas finas líneas y ya los tenemos listos para disfrutarlos o sorprender a alguien por su diferente relleno, se me acaba de ocurrir otra variante ahora mismo, ya sabéis qué podéis hacer vuestras versiones, o esta, espero que os guste y lo hagáis, dulces besitos y gracias por estar ahí.
Me encanta Anabel que súper original y además riquisimo. Y la foto es muy chuli.
ResponderEliminarMe encanta Anabel que súper original y además riquisimo. Y la foto es muy chuli.
ResponderEliminarMuchas gracias Cristina cariño, como me alegra que te guste y ya que me digas que la foto es muy chuli es lo más, besitos.
Eliminarjaja, pero que diver, un molde para kinder bueno!! me parece super original!! que bien te ha quedado, un beso!
ResponderEliminarMuchas gracias guapa, me alegro mucho de que te haya gustado, queda muy original, besitos.
EliminarMe parece lo mas!!besos
ResponderEliminarMuchísimas gracias, qué feliz me haces con tus palabras la verdad, besitos.
EliminarAy madre! y yo a dieta. Menuda pinta y qué original. Me encanta!!!
ResponderEliminarMuchas gracias Arantxa, me alegro de que te haya gustado aunque ahora todos estemos haciendo un poco de bondad para quitarnos los excesos de la Navidad, pero es una receta ligera, besitos guapa.
EliminarJamas de los jamases se me hubiera ocurrido unir esos dos ingredientes....si me aniño a hacerla ya te informare ;)
ResponderEliminarComo me alegra de que te haya gustado la verdad, me haces muy feliz, y espero que té animes a hacerla y me cuentes, besitos.
EliminarThanks for sharing your recipes! Looks Yummy :9 ^^
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