Ingredientes:
4 huevos M
150 gr de azúcar
250 gr de harina
1 cucharadita de bicarbonato sódico
115 gr de mantequilla fundida y atemperada
4 cucharadas de puré de fresas que obtendremos al triturar unos 100 gr de fresas y 2 cucharadas de azúcar, podéis utilizar sino mermelada de fresas
Batimos los huevos con el azúcar hasta que queden esponjosos y blanquecinos, añadimos las cucharadas de puré mezclamos y tamizamos la harina y el bicarbonato, y añadimos a la mezcla y por último añadimos la mantequilla y mezclamos con la espátula con movimientos envolventes. Precalentamos el horno a 180 grados engrasamos el molde de las madeleines y horneamos 7-8 minutos, dejamos enfriar en una rejilla y listas, yo las he bañado con un poco de chocolate blanco y decorado con diferentes sprinkles, para ponerlas en el árbol he forrado un cono de poliespan con film y con palillos las he pinchado y luego he decorado con unas flores de fondant, ideal para la hora del té si tenéis visita para una merienda o lo que queráis, espero que os guste y las hagáis dulces besitos a todos.
Te Glo en pendientes tes la madelaines ni se sabe el tiempo y estas de fresa me parecen geniales. Un besazo guapa.
ResponderEliminarCristina pues merecen mucho la pena son ideales para cualquier hora o alguna merienda de esas que preparáis en la iglesia, besitos guapísima
EliminarNo los conocía y me han encantado. Gracias por descubrirnos recetas tan apetitosas
ResponderEliminarMuchas gracias Arantxa me alegro de que te gusten, son ideales para cualquier momento, besitos guapísima
EliminarMe encantan las magdalenas francesas, yo las hago con frambuesas. Una receta fácil, resultona y buenísima. Un beso guapa!!
ResponderEliminarLa verdad es que salen muy buenas, con frambuesas y limón tienen que ser un vicio, besitos guapísima
Eliminar