martes, 7 de marzo de 2017

RED VELVET BUNDT CAKE

Tenía muchas ganas de hacer un red velvet bundt cake para poder estrenar mi topper personalizado y pensé que no había mejor manera que hacerlo con un bundt y red velvet, y vi el molde rose y claro, pensé ideal para el bundt pedí el molde, pero no me fijé que no era la medida correcta y cuando llegó era diminuto, pero a cabezota no me gana nadie así que pedí otro molde, menos mal que los pillé en oferta los 2, y por fin podía hornear el bundt, he elegido la receta de Bea Roque que una experta en esto de los bundts, la receta es muy sencilla para un molde de 10 tazas y queda perfecta. 

Ingredientes: 

240 ml de buttermilk sino tenéis podéis hacerlo en casa con leche y una cucharadita de vinagre o zumo de limón 
240 de aceite de girasol 
2 huevos  
2 cucharaditas de colorante rojo alimentario 
1 cucharadita de esencia de vainilla 
Una pizca de sal 
1 cucharadita de vinagre 
40 gr de cacao en polvo 
350 gr de harina 
250 gr de azúcar 
1 cucharadita de bicarbonato sódico 

Batimos el buttermilk, el aceite, los huevos, la esencia y la vainilla un minuto hasta que quede todo bien integrado. Precalentamos el horno a 175 grados ,  tamizamos la harina, el azúcar, la sal, el bicarbonato y el cacao y lo añadimos en tres veces a la mezcla anterior y seguimos batiendo hasta que queda una mezcla homogénea, engrasamos el molde y ponemos la masa en el, horneamos 45 minutos y dejamos enfriar en una rejilla, después de 10 minutos desmoldamos y dejamos enfriar por completo, a que queda bonito a mí me encanta el sabor tan característico y el color tan vistoso, espero que os guste y lo hagáis dulces besos para todos y gracias por estar ahí.

7 comentarios:

  1. Te ha quedado genial, y el topper monisimo! Tiene que estar riquisimo! Un besote!

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    1. Muchas gracias Cristina cariño, me he aficionado a los bundts con esos moldes tan preciosos, besitos guapa

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  2. Guau ¡¡Me encanta!! y el topper es lo más!!!

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    1. Muchas gracias Arantxa guapísima, tenía que inaugurarlo de buena manera y me parecía muy buena manera con este bundt, besitos

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  3. Tiene que estar buenísima!! Red velvet bundt cake es una de las tartas que tengo pendientes de hacer, a ver si me animo pronto, ya te contaré. Un beso guapísima y gracias por endulzarnos la vida.

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    1. Me alegro mucho de que te guste y la verdad es que los bundts quedan tan vistosos y buenos que merece la pena probar de hacerlos, besitos gi

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