Ingredientes para 9 bundlettes:
125 gr de mantequilla
150 gr de azúcar
1 huevo
140 gr de harina m1/2 cucharadita de bicarbonato
90 ml de leche
120 ml de cerveza coronita
La ralladura de un limón
Zumo de medio limón
1/4 de cucharadita de sal
Precalentamos el horno a 180 grados, y en un cazo ponemos la mantequilla fundida con la cerveza hasta que haga un pequeño hervor y reservamos.
En un bol tamizamos la harina con el bicarbonato y la sal y reservamos también.
En el bol de la batidora ponemos el huevo, la ralladura y el azúcar a batir, cuando esté bien integrado tod añadimos la leche y seguimos batiendo, seguidamente añadimos la mezcla de cerveza y mantequilla ya un poco atemperada y seguimos batiendo, incorporamos él harina en dos partes sin parar de batir la masa y por último añaden zumo del medio limón.
Ponemos nuestra masa en los moldes o molde dependiendo de lo que tengáis en casa y horneamos unos 30 minutos, para comprobarlo podemos pinchar con un palillo el centro y si sale limpio los tendremos listos para dejarlos enfriar en una rejilla y poder disfrutarlos en cualquier momento, cómo veis no es una receta complicada y no sufráis porque el alcohol se evapora, espero que os gusten mucho y los hagáis, Dulces besitos para todos y gracias por leerme y estar ahí.
Me encantan! Me parece una combinación estupenda y que deben quedar bien, si o si!!!
ResponderEliminarMuchas gracias Cristina cariño, la verdad es que quedan muy esponjosos y con un toque ideal para que empiece la party del fin de semana, besitos guapísima.
EliminarQue pinta tan buena tienen Anabel! Como siempre! Jijiji deben de tener un sabor curioso! Me lo apunto para hacerlos! Un beso guapa! Y sigue así de bien!
ResponderEliminarMuchas gracias Jenny cariño, la verdad es que a mí no me gusta el alcohol, pero tranquila que se evapora completamente, lo único que hace es aportarle esa jugosidad que los hace deliciosos, besitos guapísima.
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