miércoles, 23 de diciembre de 2015

LICOR CREMA NUBES

Estamos en navidades y solemos comer y beber como si no hubiera un mañana, tenemos invitados o vamos nosotros, y con esta crema de nubes casera os quedaréis con todos con la boca abierta, podéis variar la cantidad de alcohol dependiendo de si os gusta más o menos, incluso sin alcohol para los niños o embarazadas, es ideal para regalar y más con las botellitas tan monas que venden en las diferentes tiendas de menaje, o podéis reutilizar alguna botella antigua que tengáis, pero tenéis que hacerla si o sí, es muy fácil así que no podéis quejaros, lo tiene todo. La receta es una variación de la crema irlandesa de Lorraine Pascal de sus recetas de Navidad.

Ingredientes: 
200 ml de nata para montar 
200 ml de whisky 
50 gr de nubes 
125 ml de leche condensada 
1 cucharadita de esencia de nubes o vainilla sino tenéis 

Ponemos a calentar la nata en un cazo y cuando está caliente añadimos las nubes troceadas hasta que se vayan disolviendo por completo, una vez disueltas añadimos el whisky y la esencia y por último la leche condensada, mezclamos bien y embotellamos, y listo ya tenemos nuestro licor handmade buenísimo y con un color llamativo y original, espero que os guste y os animéis a hacerlo, dulces besitos a todos y disfrutar de estas fiestas y gracias por estar aquí.


17 comentarios:

  1. que original!! y que color mas bonito queda^^

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  2. Hola, voy a intentar de hacerlo, pues está muy apetecible

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    1. Espero que te guste el resultado, ya me dirás, muchas gracias por comentar, besos.

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  3. Si lo hago sin alcohol tengo q sustituir esos 200ml x algún otro líquido?
    Xq no quedará cn la misma consistencia no?? Gracias

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    1. Muchas gracias tocaya cariño, me alegra que te guste.

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    2. Me parece sorprendente, ha de estar exquisito, felicidades por la receta tan original, y felices fistas

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    3. Me parece sorprendente, ha de estar exquisito, felicidades por la receta tan original, y felices fistas

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    4. Muchísimas gracias por tus palabras, me haces muy feliz, me alegro mucho de que te guste, felices fiestas y que lo disfrutes, un beso.

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  5. Porque a mí me queda liquido al principio y luego se cuaja

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  6. Lo hice de sabor buenisimo pero se quedo muy espeso y no se porque .ayuda

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