Ingredientes:
2 claras de huevo
125 gr de azúcar
Colorantes alimentarios azul, verde, Lola, rosa y amarillo
Esencia de sandía y tropical
Precalentamos el horno a 100 grados y montamos las claras a punto de nieve y luego ponemos el azúcar poco a poco y seguimos batiendo hasta obtener unos picos firmes, cojemos una manga pastelera y ponemos una boquilla redonda en mi caso, pero podéis utilizar la boquilla de estrella si lo preferís. Ponemos con la ayuda de un pincel vamos poniendo unas líneas en vertical por la manga pastelera, una de cada color y ponemos el merengue en la manga. En una bandeja de horno ponemos papel de hornear y vamos poniendo pequeños montoncitos e irán saliendo con diferentes colores, quedan muy bonitos, bajamos la temperatura a 80 grados y horneamos una hora, hora y cuarto hasta que los merengues se despegen fácilmente del papel, si tenemos que bajar la temperatura porque se os empiezan a dorar la bajáis, lo importante es que queden blanquitos, y ya están listos para disfrutarlos, también podéis decorar una tarta, drip cake que están ahora tan de moda, espero que los hagáis y me digáis que tal, besitos dulces para todos.
Te han quedado monisi.os, la verdad es que los merenguitos siempre vienen bien y son muy versátiles. Un beso guapa;
ResponderEliminarGracias Cristina me alegro de que te hayan gustado, lo próximo una drip cake para ponerlos de decoración, besitos
EliminarLos merengues me gustan mucho, estos seguro
ResponderEliminarque están buenisimos ademas se ven preciosos
con esos colores. Besos
Muchas gracias Mariela me alegro mucho de que te hayan gustado, besitos guapa
EliminarSon una cucada, que imaginación! un beso Anabel!
ResponderEliminarMuchas gracias me alegro de que te gusten, besitos
EliminarQue chulos anabel! los había visto por instagram y no había tenido tiempo de pasarme a comentar, son fantásticos para un cumpleaños! :) haces unas cosas preciosas!
ResponderEliminarMuchas gracias Isabel, eres un sol, como me alegra de que te gusten, besitos guapísima
EliminarPues la verdad es que el merengue no me hace pero me parece muy original! Buena idea! y para un cumple con temática colorida me parece una idea estupenda!!
ResponderEliminarMuchas gracias Arantxa, me alegro mucho de que te gusten, siempre puedes ponerles el sabor con la esencia que más te guste, besitos guapa
EliminarCon lo que me gusta el merengue!! ;D Tienen que estar buenísimos y son preciosos. Gracias por compartir esta receta. Un beso guapa!!
ResponderEliminarDe nada Lola cariño, me alegra de que te hayan gustado, la verdad es que quedan muy buenos y bonitos, besitos
EliminarSon lo mejor para una mesa dulce porque los puedes adaptar a los colores o sabores que se elijan! En casa gustan mucho, y en el instituto donde trabajo ni te cuento!
ResponderEliminarUn beso!!!
Anda que no, dan mucho juego con diferentes formas colores y gustos, y también son ideales para las drip cake tan de moda, besitos
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