Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
350 gr de cerezas
50 gr de azúcar
1 huevo
2 cucharadas de leche
Primero de todo ponemos a macerar las cerezas deshuesadas y troceadas con el azúcar, y las dejamos reposar unas 24 horas. Precalentamos el horno a 200 grados, ponemos el hojaldre en la placa de horno y con el cortador de corazones vamos cortando nuestras tartaletas, en unas que serán las tapas les hacemos una abertura con forma de corazón para que salga el vapor de la tartaletas y también queda decorativo. Ponemos un poco de las cerezas maceradas en la parte del corazón sin la abertura y ponemos otra parte encima con el corazoncito, podemos chafar los bordes con un tenedor. Batimos el huevo y añadimos la leche y pintamos nuestras tartaletas, horneamos entre 18-20 minutos, dejamos enfriar en una rejilla y ya estarán listas para degustar, también podemos poner un poco de azúcar glass encima, espero que las hagáis y me digáis que os parecen, dulces besos a todos y feliz verano, si os gusta la receta os agradecería un comentario en el blog, gracias.
Desde luego esta parece bien fácil, no tenemos perdón si no la probamos...;) Muchas gracias Anabel, un beso !!
ResponderEliminarMuy facilita la verdad y muy rica, incluso a la gente que no le gusta el dulce le ha gustado, puedes poner fruta fresca o alguna mermelada a cambio, besitos
EliminarQue rica y que sencillas se ven riquisimas Anabel.un beso.
ResponderEliminarMuchas gracias Cristina cariño, así cualquiera puede hacerlas y probarlas, besitos
EliminarQué fácil!! Probaré a hacerlas!! Ya te contaré. Un beso guapa!!
ResponderEliminarSi Lola muy fáciles y deliciosas la verdad, y con muchas variantes posibles, besitos guapa
EliminarSencilla y resultona! Parece más difícil de lo que es, no?
ResponderEliminarCreo que se la voy a pasar a mi chico para que la haga, ya te contaré :-)
La verdad es que si Arantxa son muy sencillas y muy ricas, ya verás que te gustarán si te las hace, besitos guapísima
Eliminar