Ingredientes sirope de frambuesa:
200 gr de frambuesa
50 gr de azúcar
Ingredientes nubes caseras:
4 cucharaditas y media de gelatina en polvo
180 ml de agua fría
120 ml de golden syrup ( Karo )
150 gr de azúcar
1/8 de cucharita de sal
2 cucharaditas de esencia de vainilla
Primero de todo tenemos que hacer un sirope de frambuesa, con las frambuesas y el azúcar, hasta que obtengamos un jarabe denso, lo colamos y reservamos.
Mientras ponemos la gelatina a hidratar con 120 ml de agua fría, y dejamos reposar.
En un cazo ponemos el azúcar ,60 ml de Karo, 60 ml de agua y la sal, ponemos a hervir hasta que alcance la temperatura de 115 grados, mientras calentamos la gelatina y hasta deshacerla y con los otros 60 ml empezamos a batir y cuando tengamos el resto de ingredientes a la temperatura indicada, lo añadimos y seguimos batiendo unos 10 minutos hasta que forme picos blandos, engrasamos un molde con spray desmolda te o aceite, ponemos unos hilos de sirope y con un palillo o brocheta hacemos unos remolinos, dejamos reposar unas 6 horas, luego las rebozamos con una mezcla de azúcar glass y maicena a partes iguales, 60 gr y 60 gr de cada y ya están listas para poder disfrutarlas y se pueden hacer formas o cortarlas con cortadores de galletas, espero que las hagáis y me contéis que os parecen, me hace mucha ilusión, vuestros comentarios muchos besitos y hasta la próxima.
Hummmm!! Nubes caseras y con frambuesas....que ricas!
ResponderEliminarHummmm!! Nubes caseras y con frambuesas....que ricas!
ResponderEliminarSi Cristina y después de tantos días esperando encontrar las frambuesas me saben aún mejor, besitos guapa.
EliminarAdoro las frambuesas! aquí me cuesta tantísimo encontrarlas... además me traen muchos recuerdos de París, allí las venden en todos los mercados :) y si encima tu receta son nubes... no puede ser más perfecta! un beso guapísima!
ResponderEliminarSí que cuesta Isabel, desde el sábado buscándolas por todos los súpers y no había manera, pero al final las encontré, y merece la pena porque están tan blanditas y buenas, tiene que ser un lujo ver los puesto de los mercados de París, besitos guapa
Eliminaroye, pero esto tiene que estar de vicio, no??? que rico por favorrrrr!! Un beso Anabel guapa, otra receta chulisima!
ResponderEliminarSí que están buenas, la verdad que mucho mejor que las compradas 100 veces, besitos guapa
Eliminarque buena pinta y que rico tiene que estar!! ^^
ResponderEliminarSí que están ricas Noemi, mejor que las compradas, besitos
EliminarMe encantan las nubes!! Tienen que estar buenísimas!! Gracias por compartir esta receta. Un beso guapa!!
ResponderEliminarPues tienes que probarlas Lola, no tienen ni punto de comparación, besitos guapísima
EliminarGuau! Menuda pinta, como todo lo que propones.
ResponderEliminarGracias por compartir la receta.
Un besote.
Muak!!
Muchas gracias Arantxa me alegro de que te gusten, es un placer poder compartir con vosotros mis recetas, besitos
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