Ingredientes:
250 gr de cerezas lavadas y deshuesadas
50 gr de azúcar
50 ml de nata para montar
125 gr de queso crema
2 cucharaditas de cuajada en polvo
Lo primero que debemos hacer es lavar y deshuesar las cerezas, la trituramos bien, las podemos pasar por un tamiz o chino si os molestan las pieles, reservamos un poco del puré en un bol y añadimos las dos cuchaditas de cuajada movemos y reservamos, el resto lo ponemos en un cazo junto con la nata el queso y el azúcar y calentamos, antes de que empiece a hervir añadimos el poco de puré que teníamos reservado con la cuajada y mezclamos bien, lo ponemos en unos vasitos y dejamos enfriar en la nevera unas horas y listo ya podemos disfrutar con un rico postre o merienda y recordar nuestra niñez, espero que os gusten y los probéis dulces besitos para todos.
Pero qué bueno!! Me encantan los petit suisse!! :D Ya te contaré cuando la pruebe!! Un beso guapa!!
ResponderEliminarCómo me alegro de que te gusten Lola, espero que los hagas y me digas que te han parecido guapa, besitos
EliminarUy! Que me los había perdido, que rico tiene que estar y encima caseos...ñan!
ResponderEliminarMuchas gracias Cristina cariño y tienen tantas posibilidades se pueden hacer de tantos sabores y lo casero siempre es mejor, muchos besitos
EliminarGuau! Menuda pinta y qué original!! Me gusta!
ResponderEliminarMuchas gracias Arantxa, me alegro de que te gusten, besitos guapa
EliminarTienen una pinta estupenda Anabel, en mi casa serían un súper acierto porque somos todos fan de las cerezas! besitos guapa!
ResponderEliminarPues Isabel espero que pruebes de hacerlos y os gusten mucho la verdad, besitos guapísima.
Eliminar