Ingredientes:
250 gr de chocolate en mi caso candy melts, pero podéis utilizar chocolate blanco
30 gr de nata líquida para montar
15 gr de azúcar
1 yema de huevo
Ralladura de medio limón
15 ml de zumo de limón
Colorante alimentario para chocolate amarillo
30 gr de chocolate negro
Un poco de fondant rojo
Separamos lo primero de todo 50 gr de chocolate
Con los 200 gr de chocolate los deshacemos y una vez fundido mezclamos con el colorante, rellenamos los moldes hasta arriba y volcamos en una bandeja para poder rellenar cada cavidad y que nos queden con la capa de chocolate, ponemos en la nevera para que solidifiquen y vamos preparando el relleno.
Ponemos en un cazo la nata, hasta que hierva, añadimos la yema de huevo y el azúcar, seguimos moviendo hasta que espese, añadimos la ralladura y el zumo de limón, dejamos que enfríe. Una vez frío ponemos en una manga para poder rellenarlos mejor, los rellenamos sin llegar al borde para poder terminar de cubrirlos con chocolate y poder sellar el relleno, volvemos a dejar enfriar en la nevera, los podemos decorar con chocolate negro y un poco de fondant para hacer las decoraciones, espero que los hagáis y me digáis que tal, dulces besitos a todos y recordar que me encanta recibir vuestros comentarios.
Que ricos y que simpáticos! Tienen que estar riquisimo!!
ResponderEliminarLa verdad es que sí Cristina y refrescantes con el toque de limón, besitos guapa.
EliminarQue ricos y que simpáticos! Tienen que estar riquisimo!!
ResponderEliminarDivertidisimos! Vaya tentación, dulce y llamativo jeje un beso guapa!
ResponderEliminarMuchas gracias Isabel cariño, me alegro mucho de que te gusten, besitos guapa
EliminarLo que me faltaba!! Jijijiji!! Pero no nos puedes hacer esto, que es un pecado y nos haces pecar ;P Un beso guapa!!
ResponderEliminarJejeje Lola, solo un poquito y con esas caritas quién se puede resistir, son uña amor, besitos guapa
EliminarQué originales!!! Me han encantado!
ResponderEliminarMuchas gracias Arantxa, me alegro mucho de que te gusten guapa, besitos
Eliminar