Ingredientes:
115 gr de azúcar blanquilla
115 gr de azúcar moreno
115 ml de aceite de girasol
115 ml de leche
1 cucharadita de esencia de vainilla
1/4 de cucharadita de nuez moscada
1 cucharadita de canela
160 gr de harina
1 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de sal
425 gr de puré de calabaza
2 huevos
Mezclamos el aceite con los dos tipos de azúcar, el puré de calabaza y la leche,y los huevos mezclamos bien los ingredientes. A parte mezclamos la harina, la sal, la canela, la nuez moscada y la levadura y mezclamos los ingrediente decís con los húmedos. Ponemos la masa en la gofrera hasta que se hagan,los míos están hechos en moldes para hornos de gofres de lekue, podemos acompañarlos por un poco de sirope de caramelo, nata con un poco de canela y con unas pocas de nueces, espero que los hagáis y os gusten, gracias por leerme y vuestros comentarios, dulces besos para todos.
Tienen una pinta estupenda y una manera genial de comer calabaza!! Un beso guapa!
ResponderEliminarLa verdad es que están deliciosos, me recuerdan mucho al carrot cake, seguro que si los haces te encantan, besitos.
EliminarEsto suena muy rico! Me provoca mucho hacerlo! A ver si me atrevo. Un besito!
ResponderEliminarEspero que te animes Carolina y que te gusten mucho, ya me contarás qué te han parecido, besitos.
EliminarTienen una pinta estupenda y una manera genial de comer calabaza!! Un beso guapa!
ResponderEliminarNo tengo gofrera así que empiezo mal.. Lo cierto es que me parecia otro trasto más, hasta que te he leído...y es que eso de que sepan a carrot cake me lo está haciendo replantear... !! Un beso Anabel!!
ResponderEliminarPues no te preocupes que ahora venden unos moldes para hacer gofres en el horno y quedan deliciosos, y ocupan muy poquito, besitos guapa.
EliminarQué buenos tienen que estar!! Con lo que me gusta la calabaza!! Le paso esta receta a mi amigo Carlos al que le encantan los gofres y es el que me los suele preparar. Ya te contaré ;D Un beso guapa!!
ResponderEliminarLa verdad es que son muy ricos, esponjosos y con un sabor muy rico y diferente, espero que os gusten si los probáis, besitos.
EliminarNo soy muy gofrera, pero me encanta la calabaza. A ver si me atrevo! Gracias!!
ResponderEliminarArantxa al hacerlos en el horno son como bizcochitos de calabaza, a mí me encantan, besitos guapa.
Eliminar