Ingrediente:
1 placa de hojaldre
70 gr de chocolate con leche
Aceite de girasol para freír
Para hacer los honeycumbs:
100 gr de azúcar
3 cucharadas de sirope o miel
1 cucharadita de bicarbonato
Primero estiramos la placa de hojaldre, y con un cortador de donut cortamos la masa mientras calentamos el aceite, cuando esté bien caliente ponemos los donut a de hojaldre hasta que estén dorados y les damos la vuelta, ponemos en un papel de cocina para que absorba todo el aceite sobrante, dejamos enfriar.
Deshacemos el chocolate en el microondas a intervalos de 30 segundos hasta que esté deshecho, bañamos los cronuts y reservamos.
Para hacer los caramelos honeycumbs solo tenemos que poner el azúcar y el sirope mezclamos bien y ponemos al fuego a calentar hasta que tenga un dolor dorado, entonces retiramos del fuego e incorporamos el bicarbonato de golpe, movemos con una varilla y lo ponemos en un molde de silicona o en papel sulfurizado de golpe para que así no pierda el aire tan característico de este dulce, dejamos enfriar y partimos a trozos pequeños para poder decorar los cronuts, los hacen más crujientes y delicioso aún, espero que os gusten y los hagáis, gracias por leerme y vuestros comentarios que me hacen tanta ilusión, dulces besitos para todos.
Jo! Que ricos! Los tengo en pendientes , con esta receta me te go que animarte!!! Un beso guapa.
ResponderEliminarMuchas gracias cariño, y además dan tanto juego y tantas opciones que no te aburres, besitos guapa.
EliminarMe encantan los cronuts ;) Aquí los compro en Santa Gloria, pero vamos, que los tuyos caseros les darán 100 vueltas! gracias Anabel por la receta, un beso!
ResponderEliminarA mí también me encantan y son muy sencillos de hacer y podemos hacerlos a nuestro gusto, espero que te animes a hacerlos, besitos guapa.
EliminarSí que quedan muy resultones y deben de estar deliciosos!! No he probado los cronuts y lo tengo que hacer.
ResponderEliminarUn beso guapa!!
Muchas gracias Lola cariño, la verdad es que tienen muchas posibilidades, tienes que hacerlos, besitos guapa.
EliminarNo había oído hablar de ellos, pero seguro que los preparo estas navidades. Gracias por descubrirme esta alternativa.
ResponderEliminarPues la verdad Arantxa es que son muy versátiles y con muchas posibilidades, espero que te gusten, besitos guapa
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