Ingredientes:
250 ml de agua
400 gr de azúcar
20 gr de gelatina neutra o 12 láminas de gelatina en láminas
89 gr de nutella
Ingredientes para rebozarlas:
100 gr de azúcar glass
100 gr de maicena o harina de maíz
Ponemos a hidratar la gelatina en 125 ml de agua y ponemos el resto de agua en un cazo con el azúcar y la nutella y vamos removiendo hasta que comience a hervir, entonces retiramos del fuego y añadimos la gelatina y el resto de agua y lo llevamos de nuevo a ebullición sin parar de remover.
Dejamos que enfríe una hora más o menos hasta que al tocarlo no lo notemos ni frío ni caliente, entonces empezamos a batirlo unos 10 minutos hasta que tenga un aspecto de merengue, espolvoreamos un molde o una bandeja con la mezcla de azúcar y maicena y ponemos la mezcla de nubes en ella y volvemos a poner más azúcar y maicena encima y dejamos enfriar y reposar unas 4 horas.
Para decorarlas solo necesitamos cortar el papel de azúcar con un cortador metálico o unas tijeras y cortar nuestras nubes con el mismo cortador, con un pincel mojamos las nubes con agua y ponemos el papel de azúcar encima y ya las tenemos listas y tan bonitas que os encantarán, para que estén como recién hechas tenéis que guardarlas en un bote hermético tipo fiambrera separadas con papel de horno entre capa y capa, o en una bolsa con cierre tipo zip, aguantan unas 2 semanas pero dudo que os duren tanto,espero que os gusten y gracias por leerme y por estar ahí y comentar, dulces besitos para todos.
Que bonitas son, me encantan!
ResponderEliminarMe alegro de que te gusten Cristina, ya sé que tú eres más de nocilla, así que puedes cambiar la nutella por ella, porque te van a encantar, besitos guapísima
EliminarQue chulada! ;D tienen que estar rebuenas! Aunque da pena comérselas! Jijiji
ResponderEliminarMuchas gracias Jenny cariño, la verdad es que son una delicia, tan tiernas y con un sabor tan delicado que enamoran, besitos guapa
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