Ingredientes:
250 gr de harina
70 gr de cacao en polvo sin azúcar valor
150 ml de leche
150 ml de nata
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de sal
225 gr de mantequilla punto pomada
170 gr de azúcar
4 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
12 oreos
Primero de todo mezclamos la harina, el cacao y el bicarbonato y la sal y reservamos.
Ponemos la leche y la nata en una jarra y también reservamos.
Ponemos la mantequilla en la batidora con el azúcar hasta que blanquee y quede cremosa, vamos añadiendo los huevos de unos en uno y la esencia de vainilla. Incorporamos la mitad de la harina y la mitad de la nata con la leche, seguimos mezclando y añadimos el resto de la harina y la nata, por último ponemos las galletas oreo un poco troceadas, engrasamos el molde y ponemos la mezcla en el, horneamos unos 55 minutos a 180 grados, dejamos enfriar unos 15 minutos para desmoldar, mientras se enfría preparamos el glaseado.
Ingredientes glaseado:
200 gr de azúcar glass
2 cucharadas de leche
Galletas oreo troceadas
Mezclamos la leche con el azúcar hasta obtener una textura de yogur.
Vertemos el glaseado encima de nuestro bundt y para terminar de decorar ponemos las galletas troceadas por encima como topping y ya está listo para devorarlo sin control, espero que os guste la receta y probéis de hacerla, gracias por estar ahí y leerme.
Que bonito el molde! Te ha quedado genial! Ese blog me encanta, y esa pinta atestigua que debe estar riquisimo!
ResponderEliminarMuchas gracias Cristina tenía yo mis dudas de que se desmoldara bien pero es una pasada el molde, queda perfecto, estoy encantada besitos guapa.
EliminarMadre mía la pinta que tiene este bundt cake de oreo!! Tiene que estar delicioso!! Sólo con verlo te dice "¡¡Cómeme!!" Un beso guapa!!
ResponderEliminarLa verdad Lola es que queda muy jugoso y delicioso, y ya con un molde así lo hace irresistible, besitos guapísima
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