Ingredientes:
1 paquete de pasta filo
Aceite de girasol para pincelar las capas
Azúcar glass para espolvorear
Ingredientes para el relleno:
500 gr de queso ricotta
160 gr de azúcar glass
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de canela
Pistachos picados para decorar, pepitas de chocolate o almendras picadas
Precalentamos el horno a 189 grados y cortamos a cuadrados, ponemos papel de horno en la bandeja y pincelamos los moldes para cannoli si no tenéis podéis forrar unos corchos con papel de aluminio, y pincelamos cada cuadrado de masa filo y que así se peguen las capas, yo he formado cada cannoli por 5 cuadrados de masa filo y los he horneado a unos 8 minutos, después dejamos enfriar para sacarlos del molde sin que se rompan, preparamos el relleno batiendo el queso con el azúcar la canela y la esencia de vainilla, lo ponemos en una manga pastelera con boquilla de estrella y rellenamos, y solo nos quedará la decoración en mi caso he utilizado chispas de chocolate, pistachos y almendras molidas, incluso podéis bañar las puntas de los cannoli en chocolate fundido, espero que los hagáis y me digáis que os han parecido, porque son muy sencillos de hacer y están deliciosos, gracias por leerme y dulces besos para todos.
Me han encantado, son super fáciles y vistosos!!!
ResponderEliminarMuchas gracias Cristina cariño, la verdad es que no ha quedado ni uno, han volado en un momento, besitos guapísima
Eliminar¿Que qué me ha parecido? Increíbles!! Una receta muy sencilla de hacer y que tiene que estar deliciosa. Un beso guapa!!
ResponderEliminarLa verdad es que no dio tiempo a probarlos, se acabaron en un suspiro y no dejaron ni las migas, si los haces te van a encantar, besitos guapa
EliminarMe apunto esta receta tienen una pinta espectacular y para colmo fáciles de hacer
ResponderEliminarMuchas gracias Macamen, la verdad es que son una versión más rápida pero igual de deliciosa, seguro que si los haces serán un éxito
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