Ingredientes:
175 gr de chocolate blanco
2 gelatinas del sabor que prefiráis
Fondant para las decoraciones
Un poco de chocolate negro para los ojos
Sólo tenemos que fundir el chocolate al baño maria o bien en el microondas a intervalos de 30 segundos en 30 segundos, rellenamos los moldes hasta arriba y cuando estén llenos les damos la vuelta y los vaciamos, quedando de esta manera rellenas la cúpula exterior de nuestro bombón, enfriamos en la nevera media hora. Transcurrido este tiempo podemos fundir nuestra gelatina yo para ahorrar tiempo es comprada pero podéis utilizar la que más os guste, ponemos la gelatina en un bol y deshacemos en el micro 20 segundos, dejamos atemperar y rellenamos los bombones sin llegar a llenar los moldes del todo, enfriamos 30 minutos y los tapamos con chocolate blanco y así conseguir el relleno en el interior, dejamos enfriar de nuevo, desmoldamos y decoramos con fondant y chocolate negro para los ojos y ya están listos para disfrutar, espero que os gusten y os parezcan divertidos, dulces besitos a todos y gracias por leerme.
Que ricos!!!! un saludo
ResponderEliminarMuchas gracias Ana guapísima, besitos
EliminarQue bonitos! Y deben estar riquísimos!
ResponderEliminarMuchas gracias Cristina cariño, besitos guapa
EliminarAla!!!! Que monada!me encantan Anabel! Super chulis!!! Jijiji y buenisimos seguro! �� yo tengo pendiente hacer algún unicornio también je je pero entero que para la feria solo hice los cuernos mágicos jijiji
ResponderEliminarMuchas gracias Jenny cariño, me alegro de que os gusten, besitos guapa
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