Ingredientes relleno manzana:
2 manzanas golden
50 gr de mantequilla
50 gr de azúcar moreno
1 cucharadita de canela en polvo
Primero de todo preparamos el relleno, pelando y descorazonando las manzanas, las cortamos a dados pequeños, les añadimos la canela y el azúcar.
En un cazo ponemos la mantequilla a deshacer y añadimos las manzanas maceradas hasta que estén blandas, unos 10 minutos y reservamos.
Ingredientes masa gyozas:
200 gr de harina
1/2 cucharadita de sal
100 gr de agua caliente
1 cucharadita de aceite
Ponemos la harina en un bol, y en el agua caliente añadimos la sal, y vamos añadiendo este agua a la harina poco a poco y amasando, añadimos el aceite hasta qué obtenemos una masa que no sea pegajosa, enharinamos una mesa y estiramos la masa, bastante finita y cortamos con un cortador redondo, ponemos un poco de relleno de manzana lo más escurrida posible y doblamos los bordes, si las horneamos las podemos pintar con huevo, y las horneamos 12 minutos a 180 grados, sino podemos freírlas hasta que estén doradas y listas, están mejor templadas pero la verdad es que son una delicia de cualquier manera, espero que la hagáis y me digáis que os han parecido que me hace mucha ilusión vuestros comentarios, dulces besitos para todos y gracias por leerme.
Ay que ricas!! Me encantan....hay que probarlo!
ResponderEliminarMuchas gracias Cristina cariño tienes que probarlas porque te van a encantar, besitos guapa
EliminarAy que rico! suena muy sencillo pero no sé si me saldrán tan bien como a tí...Me encantan las fusiones y me entra la curiosidad por probar una de esas gyozas!
ResponderEliminarLa verdad Carolina son muy sencillas y quedan muy ricas crujientes, normalmente las gyozas son al vapor pero al ser postre me gustan con el toque crujiente, besitos y espero que las hagas y las pruebes.
EliminarEse restaurante tiene muy buena pinta. Creo que nunca he probado las gyozas y la verdad es que son fáciles de hacer y tienen que estar buenísimas!! Un beso guapa!!
ResponderEliminarLa verdad Lola es que nos encantó y los postres una delicia muy inspiradora como ves, besitos y a ver si te animas a hacerlas.
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