Ingredientes para 4 gofres:
60 gr de mantequilla
205 ml de leche
120 gr de harina
1/2 cucharadita de levadura
2 huevos
2 cucharadas de azúcar
1/2 cucharadita de sal
Primero tenemos q deshacer la mantequilla y les vamos agregando el azúcar, la leche, el cacao, luego la harina la levadura y la sal, precalentamos en horno a 220 en mi caso, repartimos la masa en los moldes y horneamos 10 minutos, y dejamos enfriar.
Ingredientes para la crema de cookies con chips:
1/2 taza de mantequilla
1/3 de azúcar moreno
1/2 taza de azúcar blanquilla
300 gr de queso crema
80 gr de chips de chocolate
1 cucharadita de esencia de vainilla
Primero pondremos a derretir la mantequilla en un cazo, cuando esté deshecha añadimos el azúcar morenos hasta que esté deshecho por completo añadimos la vainilla y dejamos que enfríe.
En un bol mezclamos el queso crema con el azúcar, añadimos la mezcla de azúcar y mantequilla, mezclamos bien y por último añadimos los chips de chocolate, cuando los gofres estén fríos ponemos un poco de nuestra crema encima y nos deleitamos con su delicioso sabor, espero que lo probéis porque está delicioso, ya me diréis, dulces besitos para tod@s.
Aysss que delicia de gofres!!! La verdad es que nunca los he hecho por lo mismo que comentas, si entra una cacharro más salgo yo!!! Pero he visto unos moldes de leckué que me tienen enamorada, a ver si me hago con ellos y pruebo tu receta, que se me hace la boca agua!!
ResponderEliminarhttp://bakelosophy.blogspot.com.es/
Pues te animo a q lo compres pq ocupan muy poco espacio y muy fáciles de limpiar, y la receta bien merece la pena.
EliminarUyyyy!! Que pinta mas rica....esa crema de cookies es para morirse....yo si tengo gofrera...jijiji
ResponderEliminarPues Cristina tienes que probar a hacerlos porque la crema combinada con los gofres es una delicia, besitos cariño.
EliminarLastima que no se haya inventado la degustación virtual.
ResponderEliminarPues si la verdad porque la combinación es simplemente perfecta y ahora así fresquitos de la nevera es un placer.
EliminarUna receta genial. Me la guardo y comparto :)
ResponderEliminarMuchas gracias Antojo en mi cocina, me alegro de que te haya gustado
Eliminar