Ingredientes bizcocho de fresa:
1 huevo
3 cucharadas de leche
3 cucharadas de aceite
50 gr de azúcar
60 gr de harina
1 cucharadita de pasta de fresa
1/4 de cucharadita de levadura
Mezclamos todo bien y ponemos en el microondas a máxima potencia un minuto veinte segundos, dejamos enfriar.
Buttercream de champagne:
60 gr de mantequilla a temperatura ambiente
120 gr de azúcar glass
1 cucharadita de esencia de champagne
Desmigamos el bizcocho y mezclamos con el buttercream hasta obtener una masa moldeable, la estiramos un poco y con un cortador de corazón cortamos corazones, que pondremos en una bandeja y dejaremos enfriar en la nevera 1 hora y están listos para decorar.
Ingredientes para decorar:
200 gr de chocolate blanco, 150 gr para bañar y 50 gr para teñir y decorar
Colorante para chocolate
Sprinkles de colores
Palitos o caña decoradas
Goma Eva, cartulina o papel
Fundimos el chocolate y mojaremos el extremo del palito en el chocolate como un centímetro e introducimos en la masa de bizcocho en el centro del corazón ponemos otra vez en la nevera para que endurezca unos 10 minutos y los sumergimos en chocolate por completo, damos unos toques suaves para que no queden con mucho excedente de chocolate, ponemos en la bandeja, ponemos sprinkles o mezclamos un poco de chocolate con colorante lo ponemos en una manga pastelera, bolsa de congelación o biberón para decorar y hacemos líneas encima de los corazones. Con un poco de goma Eva, cartulina o papel hacemos los extremos de las flechas y ya los tenemos listos, podéis también hacerlos sin palito en plan bombones, ya es cuestión de lo que os guste más o de lo que tengáis a mano, espero que os gusten y paséis un San Valentín de lo más dulce, dulces besitos para todos.
Hummmm!! Champang y fresas que súper buena idea...me encanta. Y tw han quedado súper bonitos! Un beso guapa.
ResponderEliminarHummmm!! Champang y fresas que súper buena idea...me encanta. Y tw han quedado súper bonitos! Un beso guapa.
ResponderEliminarMuchas gracias Cristina cariño, me parece una combinación perfecta para este día, besitos.
ResponderEliminarQué pinta!!! Tienen que estar buenísimos!!
ResponderEliminarMe alegro de que te gusten Lola, la verdad es que la combinación es sorprendente y deliciosa, besitos.
Eliminarson monisimos!!!!me encantan. Feliz San Valentín Anabel, un beso
ResponderEliminarComo me alegro de que te gusten, feliz San Valentín para ti también besitos.
EliminarVaya pinta!! me encanta el detalle de las flechas jeje feliz san valentín Anabel besitos!
ResponderEliminarMuchas gracias Isabel guapísima, feliz día para ti también, besitos.
EliminarAins que yo estoy a dieta!!! No me puedes publicar estas cosas que me puede la tentación, jajaja.
ResponderEliminarEn serio, te han quedado ideales y me parece una idea estupenda.
Lo siento Arantxa, pero la ocasión bien lo merecía y un día es un día, me alegro de que te hayan gustado, besos guapa.
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