domingo, 16 de julio de 2017

HELADOS TIPO MAGNUM DE NUTELLA Y MALTESERS

Hoy os traigo una receta deliciosa, ideal para los amantes del chocolate, si no os gustan los helados bombón tipo magnum podéis hacerlos en tarrina o para hacer bolas de helado, cómo siempre os digo depende de vuestro gusto y ganas del momento. 
Es una receta muy fácil, con muy pocos ingredientes, está adaptada de pinterest de bigbearswife de sus polos de nutella, pero variando algunos ingredientes y proporciones para hacerlos más cremosos y deliciosos. 

Ingredientes helados: 

200 ml de nata para montar fría 
50 ml de leche fría 
70 gr de nutella 
100 gr de maltesers ( 60 gr para el helado y 40 gr para el baño de chocolate) 

Para preparar los helados solo tenemos que mezclar la nata, con la leche y la nutella hasta que esté todo homogéneo, añadimos los 60 gr de maltesers troceados, mezclamos y ponemos en los moldes de helados y refrigeramos unas 6 horas para poder bañarlos en el chocolate. 

Baño de chocolate: 

200 gr de chocolate con leche 
40 gr de maltesers 
15 gr de mantequilla 

Fundimos el chocolate con la mantequilla y mezclamos bien, dejamos que temple a unos 30 grados para que quede una capa crujiente, ponemos el chocolate en un vaso alto para así poder bañar el helado sin problemas y espolvoreamos los trozos de maltesers en cima antes de que solidifique por completo y ya los tenemos listos para disfrutar, mejor consumirlos en 2-3 días para que estén cremosos y deliciosos y con todo su sabor, espero que los hagáis y os gusten mucho, dulces besos para todos y gracias por estar ahí y leerme.


4 comentarios:

  1. WoW!! Vaya pinta me comía un par sin pensarlo, vaya pinta!!

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    1. Pues seguro que te encantarían porque están muy ricos y tan refrescantes que son un vicio, besitos guapa

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  2. Que pinta Anabel! Me encantan esas bolitas, ahora en verano las tengo en la nevera jijiji que combinación. ..mmm...jijiji ponme dos! Jajajaja

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    1. Pues tienes que hacerlos porque son muy rápidos de hacer y muy ricos, besitos guapísima

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